V’la l’bon vent

Фенечка на руке, в глазах надежды,
В окне лунный свет и кофе,как прежде.
Талисман на удачу в своем кармане прячет,
И возможно, она еще из тех чудачек.
 
Дорога к облакам или птицы на счастье,
Она за тобой, но это не в вашей власти.
Северный ветер - океанов прибой,
Наше спасенье - мы следуем за мечтой.