Все мы

Все мы

Аудиозапись

Снова приходит ночь,
По одному засыпают окна.
Все мы туда идем,
Толпой или одиноко.
 
Не успевая жить,
Падаем раньше срока.
Друг другу мы не нужны,
Но ждем от людей чего-то.
 
Завидуя пустоте,
Как будто бы лучше где-то.
Теряем мечту и цель,
Не видя простых ответов.
 
А жизнь ведь не так сложна,
Что сеем, растет исправно.
Нетрудно на "стоп" нажать,
Свой вывернуть руль обратно.
 
Не думать, что время есть,
Что силы на все нам хватит.
У нас даже "завтра" нет;
"Уходят" всегда не кстати.
 
Смысл-то жизни в чем?
Не так ведь длинна дорога.
Все мы туда идем,
Толпой или одиноко...