Дети не видят обман

Дети не видят обман

Аудиозапись

Дети не видят обман,
В них его просто нет.
Нет в них рубцов и ран,
Яркий еще портрет.
 
Мир больше и родней,
Ближе пока облака.
Больно ему? Пожалей,
Ручкой погладь щенка.
 
Завтра прекрасный день,
Даже и грязь, не грязь,
Не знаешь плохих новостей,
Бежишь по двору, смеясь.
 
Верить легко всему,
Радость всегда проста,
Рядом живет твой друг,
Никем он пока не стал.
 
Речка, как океан,
Кошка сидит в окне.
Как у тебя дела?
Собран уже портфель?
 
Просто еще прощать,
Память еще чиста,
Жизнь пока не в вещах,
Заметны пока чудеса.
 
Можно ребенком стать,
Можно на пять минут,
Крепко мечту обнять,
Дальше продолжив путь.