Всё мне нравится в тебе

Всё мне нравится в тебе
Всё мне нравится в тебе –
Стать, лицо, седая проседь.
Главный ты в моей судьбе.
Годы в прошлое уносят.
 
Плюсы, минусы твои,
Смелость, а порою робость
Мне понятны и близки.
Есть в тебе своя особость.
 
Дорог тонкий юмор твой.
Нет в глазах твоих обмана.
Иногда такой смешной,
Так похож на мальчугана.
 
Мне уютно и тепло,
Нет у нас с тобой разладов.
Даже если тяжело,
Хорошо, когда ты рядом.