Моя ёлочка...

Моя ёлочка...
Собою ёлку наряжу,
Всю душу я в неё вложу!
Гирлянды радуги возьму,
На лапы нежно положу!
 
Звезду мечты свою возьму,
Она ей в новый год к лицу!
Шары с удачи подарю!
Улыбкой - бисер наделю!
 
Волной прекрасной мишуры-
Укрою ёлку от души!
А с небо облака возьму-
И под неё все уложу!
 
В подарки дружбу положу!
Надежду в счастье заверну!
Любовь поставлю на камин-
Чтоб в Новый год был не один...