Самолётик...

Самолётик...
На белом листике бумаги-
Две точки жизнь рисует мне.
Для вас они простые кляксы..,
А для меня как две судьбы!
 
Как жаль-что строчки разбежались-
Но чувства очень горячи!
Ну как же им объединиться,
Чтоб повстречаться на строке?
 
Пришёл мальчишка, очень странный
В веснушках, рыжий и смешной!..
Он самолётик просто сделал!,
И стали мы одной строкой!!
 
Теперь летим мы одной точкой!
Пускай не видит нас никто!
Мы небеса крылом поймали!
В любви всё будет хорошо!!!