Живите дружно на руси!

Живите дружно на руси!
Давайте за руки возьмёмся,
И дружбу нашу сохраним!
Объядиним свои желанья,
И счастьем будем только жить!
 
Не надо больше нам насилий
Наркотиков, измен и пьянств!
Прогоним зло со всей России
Она святая нам всегда!
 
На маленькой-большой планете,
Мы вместе долго все живём,
Скажите богу все спасибо,
Что он даёт нам этот дом!