Не надо

Не надо

Аудиозапись

Только себе прошу, не лгите,
Не прячьтесь за листьями лживых фраз.
Только тот из нас победитель,
Кто видит себя и боится упасть,
 
Кто боится остаться на двух тонких льдинах,
Кто решается жить только в мире одном,
Честно, перед собой, делает выбор,
А не ждет пока выберут за него.
 
Рассчитывать не лучше на других,
Ведь каждый - это сущность одиночки.
Нельзя напиться за других воды,
Свой путь в итоге каждый сам окончит.
 
Не жди, друг, помощи, а помоги
Вот так вот просто, пусть никто не просит.
Улыбкой, словом, делом первый ты
Зажги. Сегодня каждый обесточен:
 
У всех нет сил, терпения, добра,
Все ждут, когда придет погода.
А жаль, ведь дни уходят навсегда,
Их даже мысли наши не догонят.
 
Не надо думать: я так далеко
От бед чужих, проблем, своя рубашка ближе.
По кругу жизнь идет, сегодня ты герой,
А завтра обездвижен.
 
Мы скованы своим огромным Я,
И вроде поначалу все нормально.
Не грейся возле этого огня
Так много тех, кто в нем уже растаял...