Человеком смог стать не каждый

Человеком смог стать не каждый

Аудиозапись

Продолжай, делай, верь в себя!
И не жди, что тебя поддержат.
Шаг за шагом рассвет встречай,
Укрепляй своей жизни стержень!
 
Не суди тех, кто не прав сейчас,
Кто живет не твоим стандартом.
Если честно, любой из нас
Не всегда был во всём "подарком"...
 
Не шагайте по головам,
Не ищите в других изъяны.
И, возможно, когда-то и вам
Перевяжут больные раны.
 
Бег по кругу, жизнь - бумеранг,
Всё вернется назад однажды.
Твоя жизнь, ты и выбирай.
"Человеком смог стать не каждый..."