Дальше

Дальше

Аудиозапись

Почему год от года мы дальше и дальше?
Учеба, работа тучи "важных" дел...
Наш мир был когда-то похоже раскрашен,
Цвета были близкими, узоры - плотней.
 
Мечты совпадали, а цели сходились все,
И время бежало дорогой одной.
Я вижу наш двор - помню наши игры здесь.
Закончился вечер, стало темно...
 
Никто не казался чужим, отдаленным мне,
В любую погоду летал круглый мяч.
Пусты в душе были места потаенные,
Мы даже не знали, что это значит.
 
Возможно, так лучше и все это правильно,
Ведь каждый закончить свой должен путь.
Главное помните, как начинали мы.
Желаю вам, искренне, выиграть игру.