Я выбираю людей

Я выбираю людей не по внешности,
Не по цвету глаз и не по одежде.
Главное, чтоб хорошо было вместе.
И не жить в пустой надежде.

Кто поможет всегда, забыв про выгоду,
Будет рядом и когда счастье и когда беда,
А не только в определенные периоды,
Тот в замен получит большее всегда.

Хочу уверенным быть в этом человеке.
И главное, чтоб чувства к нему были.
Мне жаль, что в двадцать первом веке
Многие про искренность уже забыли.