Вот и осень уже за окном...

Вот и осень уже за окном...
Источник вдохновения:
 
Безлиственный скелетик ветвями разведёт
Как будто никогда его листвою не кормили,
Когда в крови найдется с поэзией промилле,
Тогда ветра предъявят к оплате хмелесчёт.
Елисей Сыроватский.
Вот и осень уже за окном
Не прельщает цветными палитрами;
Черно-белой природы кино
Замелькало последними титрами.
 
Всё же воздух пьянит хорошо
Через лёгкие малыми дозами
И смотрю: на ветру нагишом
Развлекаются клёны с берёзами.
 
Улыбаюсь себе, как дурак,
Словно действия эти развратные,
Но улыбка моя – бумеранг;
В этих образах видит обратное…
 
И опять я её запущу,
Потому что в том сонмище голеньком
Так я долей промилле грущу,
Что навечно в крови алкоголика.
 
Что поделать, но образы те
От душевной улыбки лидируют.
Есть своя красота в наготе,
А от той красоты не кодируют…