Две недели с лихвой ураганами...

Две недели с лихвой ураганами...
Две недели с лихвой ураганами
Туго был белый свет опоясан,
Только чудища эти поганые
Удалились к себе восвояси.
 
Из убежища оторопелое
Показало лицо Бабье лето…
Снова сердце – моторчик с пропеллером,
А душа, словно плечи атлета!..
 
Я не думаю, что осерчали мы
На вкрапления мести природы…
Если Богом грехи не прощаемы—
Знать, конец человечьему роду!..
 
Бабье лето – толчок к пробуждению!
Знак, что сердцем – глухие тетери…
Может это и есть возрождение
Или зов обернуться к потерям?..