Привет

Как - то вскользь, от делать нечего,
Словно слов иных и нет,
При прощании и встречи.
Бросим мы своё - "Привет".
И то дело, слава Богу,
Что не просто так прошёл.
Что пусть это, то немногое,
Слово всё таки нашёл...