Юность губастая

Юность губастая.
Время прекрасное.
Душа окрылённая.
Любовь твоя ясная.
Верится в чудо
И в доброе утро.
Всё поимённо,
И поминутно
Память встречает
И привечает.
Но это пока,
Но это сегодня.
Бегут на часах
Эти стрелки негодники.
И наступает
Далёкое завтра.
И всё исчезает,
А, может, не прав я?!