Забытая тетрадь

Старый парк устал ждать...
На скамейке знакомой,
Забытая кем - то тетрадь.
И меня потянуло к ней словно.
Я присел, начинаю читать.
И немного смущён, что читаю чужое.
Но закрыть я тетрадь не могу.
В ней стихи про меня и про время былое,
Что у памяти всей на слуху...
А в тетради осталась страница пустая.
Я добавил своих пару строк.
И тетрадку закрыл, на скамейке оставил.
Пусть лежит, вдруг хозяин придёт...