Ну, вот она Зима, .... Доброго времени всем !!! ...

Ну, вот она Зима, ....  Доброго времени всем !!! ...
( Земфира - Снег )
 
Ну, вот она Зима, блестит в своём убранстве,
СлепИт во всей красе, бриллиантах, зеркалах,
Никто не заподозрит порой в шарлатанстве,
Когда она меняет, всё просто на глазах.
 
Сегодня снег блестит, искрится и летает,
А завтра, и скользкий лёд, звенящее стекло,
Ещё один денёк, и под дождём всё тает,
И реки разливные водою унесло.
 
Прошло пару деньков, и перемена снова.
Метель пушистым снегом ткёт в окнах кружева.
Засыпала всё вновь, той белизной покрова,
Вернулась к нам с морозцем, Зима во всём права ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia
13.12.2017г.