..всех больших свершений годы-города (мизераблики)

***
 
..всех больших свершений годы-города
меж булавками "нигде" и "никогда",
 
мартиролог и потерь иконостас
меж булавками "не здесь" и "не сейчас",
 
и куда ни шёл бы ты — в конце пути
две булавки лишь: "навеки" и "прости".
 
24.11.2016г. г. Пекин, Байваньчжуан, 24