Сколько раз мы с тобою прощались...

Сколько раз мы с тобою прощались...
И проститься никак не могли.
Мы с тобою пока не расстались.
Мы друг другом как будто больны.
 
Сколько раз мы клялись, что не любим,
Что привычка быть вместе сильна.
Мы себя лишь изводим и губим...
Нам такая судьба не нужна.
 
Но как только приходит минута:
Мы покинуть друг друга должны.
В нас сердца всколыхнутся как будто,
Разорвать своих уз не вольны.
 
Сколько раз мы с тобою прощались...
Как проститься?! - В нас нет таких сил.
Мы похоже друг в друга влюблялись...
Как бы ты без меня, друг мой, жил?