Мой город Астана.

.....К 20-летию г. Астаны, столицы Казахстана.
 
Мой город, связь с тобой не рвётся...
Пора моих счастливых дней...
С тобой я снова. Сердце бьётся
В движеньи чувств души моей.
 
Ну как душе не волноваться
При виде города мечты?!
Нам с прошлым надо распрощаться:
Реально стал столицей ты.
 
Стоит красавец современный,
Известный миру на Земле...
И светоч для меня бесценный:
Для жизни дал что мог он мне.
 
Тебе я, город, благодарна
За юность, за судьбу, друзей!
И жизнь твоя так лучезарна,
Как солнце на заре своей.
 
И пусть лучи твои сияют!
И животворный свет любви
Нам души счастьем наполняют...
Мой город Астана, цвети!!!