Давайте? Пожалуйста!

Давайте? Пожалуйста!
Дарите счастье просто так,
Оно вернётся Вам с годами,
Не за конфетку, просто так,
Чтоб видеть радость всем глазами!
 
Мы вместе дружно должны жить!
Земля досталась нам случайно!
Давайте жизнью дорожить,
Нам нужен мир на всей планете!