Я слышал...

Я слышал...
Я слышал твой голос, ворвавшийся в душу мыслями.
Дыхания чувствовал рваный подвышенный ритм.
Глаза твои видел, читал в них безумства искренность,
а губы шептали, что страстно тобою любим.
Но что-то судьбою предвидено нынче выстрадать...
 
Я слышал волнение мысли в твоём признании,
и трепета чувствовал телом пронзающий миг.
Вливалась река непредвиденности испытаний.
там бурный поток превратил берега в обрывы.
Безмолвною тайной твой запах ночами вдыхаю...
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎16 ‎декабря ‎2017 ‎г., ‏‎21:55:10