До хрипоты...
Под томным пледом, с дрожью в пальцах тая,
молчанье на двоих стелило вечность.
Беспомощною ночью бесконечной,
вкус тишины вливая в грех желанья.
Ещё вчера ей не было здесь места.
До хрипоты, сорвавшийся из плена
крик, в пустоту вчерашнего желанья.
Безумие (разорванные грани)
вонзило пальцы в ребра переменам,
коварно - ненасытною пиранью...
Рассветом стихла с шепотом усталость
мгновенья хрипоты вчерашней боли.
Но след за следом, выжженный любовью
во снах его, трепещущею тайной
тропу проложит в вечность жажды новой...
© Сергей Куринный 12 декабря 2017 г., 9:13:57
Вдохновение здесь: Нет места... автор: Ольга Борина