Я хочу подышать ночным городом

Я хочу подышать ночным городом
Я хочу подышать ночным городом.
Разве много я вас прошу?
Чтоб без дыма, жестокости, похоти,
Просто я таким не дышу...
Я не буду вас осуждать,
Как же хочется сделать вдох,
Чтоб почувствовать мягкость ночи
И морозность зимних ветров.
Я хочу ощущать все те капли,
Что врезались бы в моё лицо,
А потом хочу видеть рассвет,
Посмотреть на златое кольцо...
В тот момент я не буду думать,
О разлуке или любви,
Будет проще ведь ощущать,
Как меня озаряют лучи...