Хочу сказать тебе спасибо...

Хочу сказать тебе спасибо...
Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что объяснил мне ты,
Что детство так давно прошло,
Завяли в вазе все цветы.
Желания никто не исполняет
И не приходит старый Дед Мороз.
Когда так грустно, можно только плакать,
Роняя на пол миллионы слёз.
К тебе никто не подойдёт и не поддержит,
Весь мир прогнил злорадством и враньём.
Сижу я не сама, сижу с друзьями:
Стены четыре, ещё я, сидим мы впятером.
Глухая тишина уходит вдаль
И хочется кричать, но не могу,
Мне закрывает рот моя печаль
И в своих слёзах я уже тону.
Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что объяснил мне ты,
Что детство так давно прошло,
В душе завяли все цветы...
(Сентябрь 2016)