Музыка внутри меня

Музыка внутри меня
Осень в окне моём листьями громко хлопала,
Ночь так игриво дрожала по стенам крошевом,
Я в такт мерцанью стучала ногами по полу,
И танцевала, отдавшись мыслям не прошенным.
 
Капал "огарок свечи" под огнем таинственным,
Чувства по коже сползали особым кружевом,
Тонкая и мне понятная эта истина -
Мыслей и музыки трепетное содружество.
 
И под наплывом эмоций спина сутулится,
Что-то незримое тайно в слова вплетается,
Буквы как птицы ночные в пространстве кружатся
И на листе моём песней отображаются.