В окне вечернем

В окне вечернем
В окне вечернем
Мелькают своды куполов,
А я на нерве,
Мне не хватает больше слов…
Вращайтесь стены,
Я очень, очень одинок,
Я не был первым,
Кто захотел нажать курок.
По венам холод,
И паутина в проводах,
Не нужен повод
Чтобы разрушить этот страх.
А ночь все тише…
А ночь умеет ворожить,
И сны на крышах
Нанизаны на чудо - нить.
А мне не спится
Под весом призрачных оков,
Грехи как птицы,
Как воронье со всех сторон.
Вращайтесь стены,
Я не хочу шагать назад,
Ведь я не первый
Кого так манят небеса.
05.02.2016г.