МОЯ ДОРОГАЯ....

МОЯ ДОРОГАЯ....
Скучаю...Представь себе...Субстанцию
рисую,на холсте звенящей тиши.
Выключаю всю иллюминацию,
чтоб спряталась боль в верхние этажи.
 
Достану криком до неба.В полумраке
гуляя, вдоль романтики скользких крыш.
Часто бываю в твоём зодиаке,
гадая когда же меня ты простишь.
 
Сохраняю дистанцию.В гордыне,
как в дремотном болоте, сильно застряв.
А с не проходящим вкусом полыни,
воюю разнообразием приправ.
 
Взрываюсь...Представь себе...И теряя
себя в паутине текущих проблем.
Лишь во сне с тобой, моя дорогая,
я опять открываю двери в Эдем...
 
Алмаз Галлямов 2017 10 12
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2017
Свидетельство о публикации №117121003252