давным,давно
как и прежде усеяно россыпью звёзд потемневшее небо,
в платье розовом смотришь печально в окно.
взгляд блуждающий вновь заполняют надежды,
в вашем доме встречались мы очень давно.
подойдёшь неизменно к чёрной крышке рояля,
где в оставленном кубке искрится при свете вино
и свеча догорает оставшись в опале,
я не спорю с судьбою, мне давно всё равно.
жизни сель и снесло переправу,
холод чувств , как разбитый хрусталь.
в след любви непременно отрава,
перечёркнутых встреч календарь.