Сердце

Сердце
Держи покрепче мое сердце -
Из рук его не выпускай,
Оно тебе открыло дверцу
И ты его не отдавай.
И знает звездочка на небе
И в океане морская звезда -
Пока с тобою будем вместе,
С тобою сердце НАВСЕГДА!!!
Оно согреет в холод,в стужу,
Убережет от разных бед,
Оновсегда с тобою будет,
Оно теперь твое навек!
Держи в руках покрепче сердце,
Оно тебя лишь только ждет,
Оно тебя лишь только любит
И только лишь тобой живет!!!