С УЛЫБКОЙ

С УЛЫБКОЙ
Дед Мороз уже в тулупе,
Да Снегурка хороша!
Петуха "съедаем" в супе -
Год уходит, неспеша !
Стол народ накроет с шиком -
Петушиный был цветной,
Нас будил он звонким криком -
Был хорош он сам собой !
***
А мы с Дедом отобедать
Не откажемся в гостях,
Заодно детей проведать -
Подкатить на лошадях !
Не измерить вес салатов,
Оливье - так целый таз !
И не слушайте советов -
Половина - та - для нас !
***
Дед, что ел и нету проку,
Я - Снегурка - молода !
Он Мороз, живёт без сроку -
Я не вечна ! Это да !
Отдохнём недельку, кряду,
Угостимся от души
И за стол я к вам присяду -
Новый Год! Ты поспеши!
*******************************
С УЛЫБКОЙ - Дёмина Галина