ЖИВИ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

ЖИВИ,  ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

Аудиозапись

( "Млечный Путь")
 
Планета наша дышит
И видит всё и слышит,
И голосом кричит -
У ней душа болит !
Взрывают, содрогается
И от разрухи мается,
Зимой снегами плачет -
И - это, что - то значит !
***
Замучена, истерзана
И на куски порезана ,
Грозами и молнией
От ярости заполнена !
Сполохи с сиянием,
От взора обаянием ,
Как сохранить планету
Чтоб жили по Завету !
***
А, ЧТО ОСТАВИМ ДЕТЯМ -
ИМ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ
**************************
Дёмина Галина 18. 12. 17.