ИЗ ЁЛОЧНЫХ СЛОВ

ИЗ ЁЛОЧНЫХ СЛОВ

Аудиозапись

(Зимняя мелодия)
 
ХОЛОД ...... ёлочка замёрзла
ЛЕС ............ ту ёлочку растил
ДОМ ........оттаяла так слёзно
ИНЕЙ.......в капли превратил.
РАСПУШИЛАСЬ........хорошела
ОГОНЬКИ.....сверкнули вдруг
ПЛАКАТЬ.........и уже не смела
ХОРОВОД.........пойдёт вокруг.
ЗВЁЗДЫ.........яркие на ветках
СЕРПАНТИН..........как завиток
АРОМАТ...тот вспомнят детки
СВЕЖЕСТЬ .......из лесу глоток
СТРОЙНАЯ .......торчат иголки
ШАРИКИ ........на разный вкус
УКРАШЕНИЕ .................на ёлке
МАНДАРИН ................кота укус
 
РАДОСТЬ .....скоро новый год
*******************************
Дёмина Галина 17. 12. 17 г.