Веха былой любви.
Утренняя прохлада
тихо льётся в окно....
Что-то сказать мне надо,
надо уже давно,
как-то отметить веху
нашей былой любви --
то ли слезой, то ль смехом
этот момент уловить.
И, погружаясь в память
ярких ночей и дней,
я понимаю, что там ведь
жили мы, как во сне.
Жили в прекрасной сказке.
Сказки имеют конец.
Зачем предавать огласке
музыку наших сердец.
Пусть возрождает память
звонкий галоп коней.
Прошлое переплавить --
нет задачи трудней.