От любви до ненависти....
Шаг один лишь от любви до ненависти.
Ты подумай, почему так говорят?
Вероятно, всё решает чувство ревности,
замутняя смысловой, духовный ряд.
Если вдруг твоя желанная, любимая
заглядится на кого-то из мужчин,
не ругай её, ведь жизнь такая длинная,
ревновать её за это нет причин.
Это временное чувство, мимолётное,
улетит оно, как птица поутру.
Обними её, как зелье приворотное,
нежность, ласка слов твоих дурман сотрут.
Постарайся не нарушить отношения,
тонкий мир её фантазий не задень.
Ты ведь главный для неё и, без сомнения,
разрешится всё на следующий день.
Если ж выпустишь свой гнев из-под контроля,
может он поранить хрупкую любовь.
Пусть для вас в любви единственным паролем
будет вызванная чувством нежность слов.