Ты тот единственный, о ком

Ты тот единственный, о ком
Я многое могу молчать,
И пусть сейчас ты далеко,
Но связь сердец не оборвать.
 
Не обмануть, увы, судьбу,
Что нас свела на краткий миг,
И мы нарушили табу,
А чувства оправдали риск.
 
Но это не была любовь,
Нас закружило что-то больше;
Мне не отказывал ни в чем,
Стараясь удержать подольше.
 
И все же полного отчета
Себе не отдавал никто,
И вечера хмельного лета
Нам позабыть уж не легко.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121602504)