О вечности ...

О вечности мы спорим бесконечно
и в ней хотим оставить след.
В умах, сердцах живёт вопрос извечный,
что в жизни истинно, что - нет?
 
Пройдём ли с честью мы свою дорогу?
Что встретим на большом пути?
Какому бить поклоны в жизни Богу?
Сумеем ли себя найти?
 
На все вопросы получить ответы?
Надежда кажется пустой.
Писали сколько уж о том поэты,
а сердце просит:"Дай покой".
 
Оставив всё в миру, уйдём мы в вечность -
душа умчится навсегда
в то время, где ликует бесконечность,
и вспыхнет новая звезда.
 
* * * 16.12.2017 г.