Жизнь игра ...

Живу, как знаю - не спеша,
ведь будет всё как будет,
счастливый взгляд, поёт душа,
многообразьем будней ...
 
Пусть кто-то нахамил вчера -
прощу и всё забуду.
давно я знаю: жизнь игра,
я игроком в ней буду.
 
Менять же правила игры
желанья никакого:
возможность выбыть до поры -
ну, выбыл, что такого?
 
Не будет место пустовать -
займут его другие.
А может, стоит рисковать,
сказав:"Мы не такие?".
 
* * * 16.12.2017 г.