С Донбассом останемся мы.

Моя батькивщина,
Рабочий Донбасс,
Сейчас чертовщина
Большая у вас:
Забыли подарки,
Припомнили грех -
Соседи по пьянке
И курам на смех.
Раньше все были хорошими,
Нынче все стали плохи,
Власти сидят на горошине,
К зовам Майдана глухи.
Мало в стране голубого,
Жёлтые тучи вокруг,
Чёрное море убого,
Хунта отбилась от рук.
 
Дорога на Запад,
Тупик на Восток,
Блевотины запах
И пьяный восторг.
Ни песен, ни плясок -
Повсюду война,
В Донбассе от касок
Болит голова.
В Киеве буйствуют пьяные,
Трезвые лапу сосут,
И разбежались все рьяные -
Стал бесполезным их труд.
Жёлто-блакитные флаги
С пьянкой пришли на Донбасс,
Красные стяги варяги
Жгут повсеместно сейчас.
 
Была Украина,
Теперь её нет -
Парижа, Берлина
Кровавый послед.
Но держится гордо
Рабочий Донбасс,
Донецк, стойкий город -
Надежда для нас.
Хунту мы с дуру признали,
Нужно признать ДНР,
Красно-блакитное знамя
Без желтизны и химер.
Дальше по просьбе Донбасса
Помощь окажет вам Русь,
Жаждут народные массы,
Я в батькивщину вернусь.
 
     17 декабря 2017 года.