Ночная песня.

Утро сладко спит,
Ночка сторожит,
Дождь прошёл, и тает снег.
Солнце подо мной,
Ведь Земля кружит,
Звездопад - небесный грех...
 
     Ты со мной
     Не молчи,
     Милый мой
     Друг в ночи.
     Но в ответ
     Слышу вновь:
     Света нет,
     Есть любовь.
 
Свет твоей любви
Освещает нас,
Мы одни не спим с тобой,
И в словах твоих
В этот ранний час
Есть и вера, и любовь.
 
Есть в душе моей
Нежность и тепло,
Слышен громкий сердца стук,
Этот зов страстей
Будит всё село -
Колокол ночных разлук.
 
     16 декабря 2017 года.