Мечты

Мечты
Зачем тебе цветы?
Ты ценишь красоту любви.
Я представляю тебя рядом.
И слышу вздох в твоей груди.
И вот,дотронулся губами.
И ты растаяла,прости.
Мечты останутся мечтами.
Я мысленно дарю тебе цветы.