Багира

Гроза двора,всего живого.
Что только ходит по двору.
Конечно кошка.
Это чудо я просто Машкою зову.
Стройна,горда и своенравна.
На вид ни старше и пяти.
К тому же все в округе знают,
Что Машка редкий в мире зверь.
Такой породы не бывает.
Таких мутантов просто нет.
На вид животное простое.
Но нет хвоста и нет ушей.
Но это вовсе не уродство.
Есть в этом шарм и даже шик.
Ей хвост собаки оторвали.
Когда задирою была.
Её тогда Багирой звали.
В те непростые времена.
А сколько было ухажёров.
Ушей хватило ни на всех.
Вот нет хвоста и нет ушей,
Её уже нигде не ждут.
Но есть огромная жопень,
Куда её всегда ебут.
А после ебли всем известно,
Котят родить она должна.
И вот Маруська в этот раз
Опять беременная ходит.
Маруську любим всем двором.
Вот кто то корм ей принесёт,
А кто пустым ведром огреет.
За чёрный цвет.
Такой окрас ей мать природа подарила.
И вот пугает всех подряд.
Своим ужасным чёрным видом.
От суеверия спасу нет.
Куда податься и не знает.
Везде пугают,везде бьют.
За редким правда исключением.
Когда покушать ей несут,
Те люди,что далеки от суеверия.


Мораль сей басни такова,
Что чёрный цвет ни красит кошку.
Ни красит также и кота.