Осёл

Осёл
Как все свои дела решу.
Так сразу к милой прилечу.
Ну если честно я не голубь.
Возможно даже не орёл.
Наверно всё же я осёл.
Но ты меня такого любишь.
И это силы мне даёт.
И если честно окрыляет.
И к вам в объятия бросает.