Ангел

Ангел
Спасибо, ангел мой - ты был на высоте:
Еще и трубы даже не пропели...
А я уже плыла к неведомой мечте.
Плыла и улыбалась еле-еле...
Горели небеса  в пунцовых облаках,
Клубилась пыль внизу, на самом склоне.
А я плыла себе, в невидимых лучах -
Там ждали звезд приветливых  ладони. 

И сверху мне пришлось  увидеть ту весну,
Которую мы все напрасно ждали…
Она была другой - не теплой, не живой,
А состоящей из моей печали.