Губы

Губы
Покушаются губы 
на что-то живое.
Они словно 
игривые страстные 
звери.
Я не знаю 
что это, по сути 
такое,
Но их след 
бархатистый 
мой лоб уже мерит.

Это словно 
замок, 
словно код 
на прощанье
Я пытаюсь 
в уста эти жадно 
проникнуть.
Но преградой 
твое ледяное
 молчанье.
Но усмешкой 
твое очень властное:
вникни!

Замешай, 
взбаламуть на крови это 
счастье,
Петь 
и вслух горевать 
нам уже не придется.
Я стихаю в ответ 
как стихает 
ненастье.
Я прислушиваюсь. 
Может, все же 
найдется?