Все перемены к лучшему

Все перемены к лучшему
Говорят, все перемены к лучшему.
Так зачем бояться разных случаев?
Всё изменится, и всё исправится,
Даже если сразу не понравится.
 
Ничего так просто не случается.
Нужно подождать. Освобождается
Место наступающему лучшему,
И покинет неблагополучие.