Крики.

В белые печали
Белые дороги.
Птицы прокричали
Только всё не так
Прочитали крики
Услыхали боги
Тучи с поднебесья
Свой включили кап.
Объяснять не стали
Улетали стаи
До весны до самой
Быть лишь нам в зиме.
Белыми снегами
Огорченья пали
Белым думам саван
Отдыха земле
Обретали смыслы
Разбивали льдины
Да водой варёной
Вымыли любовь.
И рябинной гроздью
Поцелуи висли
В час когда насупил
В небе месяц бровь