Программисту Серёже, рождённому в ночь под Хеллувим

Программисту Серёже, рождённому в ночь под Хеллувим
Предисловие:
Сергей, ты, всё же, не еврей,
Но Б-г тебя прощает,
За то, что с гоями чертей
Ты манишь из Рошаны!
 
 
Никто не помнит, как и где родился –
Сказал когда – то мне один раввин,
Но только знаю, лишь евреев чистых
Рожает мама в ночь под Хеллувим!»
 
А ну - ка, Игорёк, дружбан одесский,
Ответь шахтёрским программистам в лоб –
Вставляльный посох должен быть обрезан?..
Иль надо ВЫРОС хитрым посох ЧТОБ?
 
Рождённым в ночь, когда шныряют бесы,
Начертано – «Нажухать весь «инет».
Ты будь хоть Цукербергом местным,
От кармы не отмоешь свой портрет!
 
Лишь славный ПОЦ, биндюжников товарищ,
Твой друг – еврей укажет путь в блиндаж,
Где хмурые работники влагалищ
В деньжата превращают опыт НАШ.
 
Еврей ведь кем – угодно притворится,
Хоть форменным Саидом, хоть хохлом,
Но хитрым ПАТРИОТОМ – УКРАИНЦЕМ
Он станет лишь… в Америке… ПОТОМ!
 
Папа Игоря Зубова и сам Игорь Зубов 31 октября 2017 г. в ночь под Хеллувим.
 
 
p.s.мальчику Серёже в ночь под Хеллувим исполнилось 33 года.
И вот он, разомлевший от IT технологий, мечтает покорить Новый Свет.