Лишь для тебя...

Нет яркого мгновенья без лучей,
Которые сияют лишь с тобою.
Нет воздуха, и тучи все мрачней,
Мелодию в душе я не настрою.
 
И ветер разрывает по частям,
Бросает вдаль без права на объятья.
Я никогда не откажу мечтам,
И уберу возможные проклятья.
 
А если спросят – сможешь ли всё дать,
То ценное, что есть у нас на свете?
Я за тебя – готова жизнь отдать,
Лишь пусть всегда тебе звезда та светит.