Кому добавки? Подходи!

Мы ели борщ : горячий,красный!
И поварихой, девкой классной,
Мы любовались, как один !
Она была задорной, гибкой,
Она дразнила нас улыбкой
И выпиранием груди !
В её лице, румяном, милом,
Была магическая сила
Исконной русской красоты !
Она всем видом, всею сутью,
Над всею жизненною мутью,
Сияла истиной мечты !
Играя всей душой, всем телом,
Покрикивая то и дело:
" Кому добавки !? Подходи ! " ,
Она звала, она манила,
Она уже почти любила
И всех нас грела ...на груди !
Потом, без устали до ночи,
Мы, до рекорда все охочи,
Руками голыми гребли,
Плюя на мерзкую погоду,
Своей родной стране, народу
И ей ... картошку из земли !
О, нашей молодости сила !
Как было всё легко, красиво !
С какою верою святой !
О, свет той поварихи классной ! ...
И каждый думал о прекрасном,
И каждый грел себя мечтой ! ....
Всю жизнь, зачем и сам не знаю,
Её лицо я вспоминаю
И выпирание груди ...
И крик ,зовущий и нетленный,
Как-будто из глубин Вселенной :
" КОМУ ДОБАВКИ !!! ПОДХОДИ-И-И-И!